Foie Gras Armagnoac  

Foie Gras Armagnoac

  • Accueil
  • Boutique
    • Foie gras
    • Nos confits
    • Patés et rilletttes
    • Entrées froides
    • Plats cuisinés
  • Historique
  • Politique de confidentialité
  • Mon compte
  • Contact

Plats cuisinés

  • Haricots tarbais avec manchons en 1000 gr
    €17,00
    Ajouter au panier
  • Haricots tarbais avec manchons en 740 gr
    €13,90
    Ajouter au panier
  • Cassoulet de canard en 740 gr
    €15,50
    Ajouter au panier
  • Etiquette
    Cassoulet de canard en 1000 gr
    €19,80
    Ajouter au panier
  • Garbure en 1400 gr
    €15,80
    Ajouter au panier
  • Garbure en 700 gr
    €10,50
    Ajouter au panier
  • canard à l’orange en 740 gr
    €14,20
    Lire la suite
  • TAGINE EN 740
    tagine de canard aux fruits sec en 740 gr
    €15,80
    Lire la suite
  • tagine de canard au fruits sec en 360 gr
    €9,20
    Ajouter au panier
  • piperade gasconne
    €14,80
    Lire la suite

Lien Permanent pour cet article : https://www.foiegras-armagnoac.fr/plats-cuisines/

Nos produits

  • Foie gras
  • Nos confits
  • Patés et rilletttes
  • Entrées froides
  • Plats cuisinés

Ferme Armagnoac

Facebook

Panier

  • Manifestations
  • Infos
  • Mot de passe perdu
  • PROSPECTUS

Conditions Générales de Vente
© 2013 Foie Gras Armagnoac.

Construit avec par Thèmes Graphene.